Торговый план по EUR/USD и GBP/USD на 10.09.2019

Совершенно очевидно, что политический цирк с конями, столь сильно приковывает зрительский интерес, что никто вообще не обратил внимание на макроэкономическую статистику, которая оказалась неожиданно хорошей. Дело в том, что темпы спада промышленного производства в Великобритании, ускорились с -0,6% не до -1,1%, а до -0,9%. Хотя, быть может и к лучшему, что никто не обратил внимание на столь грандиозные достижения британской промышленности и экономики.

Промышленное производство (Великобритания):

Хотя рано или поздно, действительность даст о себе знать, и от нее уже не получится отмахиваться, как от чего не значительного или мало интересного. Тем более, что то представление, которое нам устроили британские политики, привело к явной перекупленности не только фунта, но и единой европейской валюты. Так что рынку нужна хотя бы локальная коррекция. В идеале же, для нее нужен хоть какой-то формальный повод, которым могут стать сегодняшние данные по рынку труда Соединенного Королевства. И да, все показатели должны остаться неизменными. Все, за исключением одного — средней заработной платы без учета премий, темпы роста которого могут замедлиться с 3,9% до 3,8%. Повод конечно так себе, но вспоминая еще ситуацию с промышленностью, да и не только, этого может быть вполне достаточно.

Валютная пара Фунт/Доллар вновь подскочила в сторону диапазонного уровня 1,2350, где попытка пробоя безусловна была, но после чего произошел процесс замедления. Вероятно предполагать временное амплитудное колебание в пределах 1,2330/1,1280, где следует тщательно анализировать границы на предмет пробоя.

Валютная пара Евро/Доллар вернулась в пределы отметки 1,1060, фактически закрывая недавнюю коррекцию. Вероятно предполагать, временное сжатие амплитуды концентрируясь в пределах границ 1,1030/1,1070. В свою очередь уровень сопротивления так и остается в районе 1,1080, куда ранее пришла котировка.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий