Торговый план по EUR/USD и GBP/USD на 24.09.2019

Тем временем Соединенные Штаты, где Федеральная Резервная Система проводит совершенно неправильную и губительную монетарную политику, о чем нам неустанно говорят средства массовой агитации и дезинформации, наглядно демонстрируют просто ужасные результаты. Чего только стоит индекс деловой активности в сфере услуг, который вырос с 50,7 до 50,9. Но еще хуже обстоят дела с индексом деловой активности в производственной сфере, так как он увеличился с 50,3 до 51,0, ужасающим образом двигаясь в противоположную от рецессии сторону. Так что неудивительно, что составной индекс деловой активности подрос с 50,7 до 51,0. Очевидно, что Джерому Пауэллу нужно незамедлительно принимать срочные меры по ухудшению экономической ситуации, чтобы фактические данные уже продемонстрировали иной результат. А то все средства массовой агитации и дезинформации будут выглядеть полными… пустозвонами.

Составной индекс деловой активности (Соединенные Штаты):

Сегодня же макроэкономический календарь практически пуст. Единственное, на что вообще хоть как-то можно обратить внимание, так это индекс S&P/CaseShiller цен на жилье в Соединенных Штатах, темпы роста которых, к слову, должны увеличиться с 2,1% до 2,2%. Иными словами, пока нет никаких причин для ослабления доллара. Правда, и рост будет ограничен в силу не такой уж и важности публикуемых данных.

Индекс цен на жилье S&P/CaseShiller (Соединенные Штаты):

Валютная пара Евро/Доллар порадовала трейдеров локальным прострелом, преодолевая психологический уровень 1,1000, но в итоге все равно формируя откат к ранее пройденной отметке. Вероятно предполагать временное колебание в пределах 1,1066/1,1000, где стоит работать именно на пробой границ.

Валютная пара Фунт/Доллар размеренно вернулась в пределы ранее образованного накопления 1,2430/1,2500, где сфокусировалась в пределах нижней границы. Вероятно предполагать, что текущий застой продлится недолго, и стоит внимательно следить за точками фиксации цены относительно значений 1,2412 и 1,2460, так как относительно имеющихся координат будет понятно, накопление сохранится либо произойдет восстановительный процесс.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий