Прогноз по EUR/USD на 7 октября 2019 года

Технически, тем не менее, появились более чёткие признаки ослабления единой валюты. На дневном графике цена так и не смогла закрепиться над уровнем Фибоначчи 138,2%. Двойная конвергенция сохраняет свою угрозу, но вариант с разворотом индикатора вниз, при котором двойная конвергенция преобразуется в одинарную с завершением её отработки движением 3-13 сентября, набирает бонификацию. Мы не исключаем некое «переосмысление» рынком вышедших показателей по занятости.
На повестку дня выходят торговые переговоры США и Китая. Ожидается, что соглашение может быть достигнуто на этой неделе. На этом фоне и новый взгляд на старые экономические данные, включая слабые ISM Non-Manufacturing PMI, будет уже другим.

На четырёхчасовом графике осциллятор Марлин разворачивается вниз. Для смены тенденции на понижающуюся цене здесь нужно уйти ниже линии Крузенштерна (1.0955). Более основательно понижающаяся тенденция оформится при уходе цены под сигнальный уровень 1.0926. Это наш основной ожидаемый сценарий. Рост цены к линии Крузенштерна на дневном масштабе, в районе 1.1060, возможен после закрепления цены над уровнем Фибоначчи 138,2% (1.0985).

Источник: mt5.com

Добавить комментарий