Торговый план по EUR/USD и GBP/USD на 22.10.2019

Второй причиной является предстоящее заседание правление Европейского Центрального Банка, которое, так же как и голосование в Палате общин, состоится лишь в четверг. Учитывая что существует ряд опасений относительно итогов последнего для Марио Драги заседания, инвесторы предпочтут сохранять осторожность, и делать каких-то резких шагов. Ведь совершенно не понятно, что именно скажет уходящий в отставку глава Европейского Центрального Банка, относительно состояния и перспектив европейской экономики. А от этого зависит очень многое. Самое главное, что от этого зависит судьба ставки рефинансирования Европейского Центрального Банка. Иными словами, опять же, лучше подождать.

Ну а третья причина становится понятной всего лишь от одного взгляда на макроэкономический календарь, который совершенно пуст. Единственное, на что сегодня вообще можно обратить внимание, так это продажи жилья на вторичном рынке Соединенных Штатов, которые должны сократиться на 0,7%. По правде говоря, что и сам показатель, что и масштабы его изменения, столь несущественны, что инвесторы вряд ли обратят на них хоть какое-то внимание.

Продажи жилья на вторичном рынке (Соединенные Штаты):

Валютная пара евро/доллар достигла последующего уровня 1,1180, где ощутила перед собой периодический потолок и как факт замедлила движение. Вероятно предполагать временное колебание в пределах 1,1135/1,1170, с возможным накоплением в пределах нижней границы.

Валютная пара фунт/доллар в очередной раз ощутила сопротивление в районе психологического уровня 1,3000, как факт замедляя движение и формируя откат. Вероятно предполагать, что в идеальном воплощение продавцам удастся скорективорлать нас в сторону 1,2870, но есть и другой сценарий . Котировка переходит в стадию накопления имея границы 1,2915/1,3000.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий