Горящий прогноз по GBP/USD на 23.10.2019 и торговая рекомендация

Вместе с тем, кроме политического фактора, у фунта не было поводов для ослабления. Скорее наоборот. Ведь продажи жилья на вторичном рынке Соединенных Штатов, которые должны были сократиться на 0,7%, обрушились аж на 2,2%, что еще раз заставляет несколько понервничать по поводу возможной рецессии.

Продажи жилья на вторичном рынке (Соединенные Штаты):

Пара GBP/USD в очередной раз нашла точку сопротивления в районе психологического уровня 1,3000, где в итоге на фоне информационного потока сформировалось импульсное нисходящее движение. Разговор о восстановления нисходящего настроя возобновился, но эта больше преждевременное суждение, чем реальный факт, так как эмоциональный настрой участников рынка сохраняется и мы также быстро можем вернуться к точке сопротивления. Рассматривая торговый график в общем плане, мы видим довольно небольшой откат, в сравнении с массивом вертикального хода — 800 пунктов.

Вероятно предполагать, что пара фунт/доллар продолжит хаотичное колебание на потоке информации, где перекупленность до сих пор преобладает на весах рынка. В плане технического анализа ждут попутку дальнейшего восстановления в сторону уровня 1,2770, но в случае характерной неоднозначности нас может затянуть во временное колебание в рамках довольно широкого флета 1,2850/1,3000.

Конкретизируем все вышесказанное в торговые сигналы:

— Длинные позиции рассматриваем в случае фиксации цены выше чем 1,2900, с перспективой хода к 1,2950-1,2980.

— Короткие позиции рассматриваем в случае продолжение востановительного хода и фиксации цены ниже чем 1,2830.

С точки зрения комплексного индикаторного анализа мы видим разностороннюю картину, где показатели индикаторов на минутных и часовых интервалах подвержены имеющемуся восстановления, а дневные периоды придерживаются инерционному ходу.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий