Угловые шкафы-купе

Древние утверждали, что время определяет потребности. Если первобытным из мебели хватало шкуры и камня для разбивки костей, то предметом желания жителей начала прошлого века, была железная кровать с шишечками и шариками.

В наше время проблема с ассортиментом мебели давно решена. Но вот в чем парадокс: покупатели приходят в мебельные магазины, все они разных возрастов и платёжеспособности, прицениваются, обмеривают, но не всегда покупают.

Причина в этом одна — ограниченная жилая площадь. Не секрет, что абсолютное большинство населения живёт в «хрущевках» и » чешках», рассчитанных на стандартный набор мебели. Каждый квадратный сантиметр жилой площади на вес золота, и при выборе мебели приходится учитывать множество факторов.

Прекрасным выходом стало появление на рынке фабрик по производству шкафов- купе. Покупатели по достоинству оценили новое решение по экономии своей площади и финансов. Рынок производителей мебели предлагают покупателям различные по размерам, количеству секций и цветовой гамме изделия. Такия мебель не оставляет пространства между задней стенкой и стеной квартиры, отличается многофункциональностью, а раздвижные двери плавно и без потребности что- либо отодвигать или перемещать, откроют удобный подход к содержимому шкафа.

Угловые шкафы найдут своего покупателя с любым дизайнерским замыслом, поскольку имеют прямоугольную и треугольную конфигурацию, что даёт право выбора. Отличаются шкафы и количеством секций- с тремя и пятью , что поможет определить покупателю желаемый размер.
Прекрасно и органично вписывается угловой шкаф и в прихожую. Большое зеркало посередине трехстворчатого углового шкафа сделает даже самую маленькую прихожую зрительно большей и придаст ей света и уюта. Встроенные и корпусные конструкции угловых шкафов- купе, благодаря своей многофункциональности значительно уменьшают расходы, исключая покупку трюмо, вешалки для одежды, тумбочки для обуви- все эти вещи вмещает шкаф- купе.

Для разнообразия, идя навстречу пожеланиям заказчиков, производится мебель радиального строения, то есть мебель без углов и с выпуклыми поверхностями. Ваш ребёнок не набьёт себе шишку об острый угол, их просто нет.

Производится мебель из древесно — стружечной плиты ( ДСП), и древесно- волокнистой плиты ( МДФ),которые отличаются большой плотностью, влагоустойчивостью и эксплуатационной выдержкой. Из МДФ делают изысканные резные и рамочные фасады, можно по эскизам заказчика.
Из чистого массива дерева мебель производят реже. Это связано с повышенными финансовыми расходами, трудностями декорирования и большого веса.

Учитывая все эти факторы, приходишь к выводу, что выбор цвета, размера, материала, декора и дизайна- все решения принимает покупатель, главное, чтобы жилище было просторным и уютным.

Добавить комментарий