GBP/USD. Торговая рекомендация. Анализ опционных контрактов (СМЕ). Классический графический анализ.

Почему же рекомендация именно BUY и откуда взяты конкретные уровни:

  • 1.BUY приоритет основан на факте среднесрочного восходящего тренда, а также на том, что скопление открытого интереса по CALL-контрактам, расположенного на целевом уровне 1.3200 в 2 (два) раза превышает скопление открытого интереса PUT-контрактов, расположенных на уровне 1.2950. Это дает право предположить вероятное продолжение восходящего движения к данному скоплению открытого интереса.
  • Что интересно на уровне 1.3375 находится скопление еще большего открытого интереса и еще большим объемом!!! Но об этом в последующих прогнозах, коли фунт покажет рост против американского доллара.
  • 2. А уровень 1.3080 подтверждается, как уровнем баланса дня по опционному анализу, так и локальным минимальным значением цены, образованным 12 декабря 2019г., которое было пройдено 19 декабря и протестировано 20 декабря «медведями», и которое было еще раз пройдено и протестировано, но уже «быками» — 29 и 30 декабря соответственно. В данный момент – это сильный уровень поддержки, который вполне может и поддержать фунт в достижении целевого уровня.

ВАЖНО! Помните, что входить в рынок следует исключительно по паттернам – по часто повторяющимся на рынке графическим фигурам, в результате формирования которых, есть определенная закономерность поведения цены в будущем.

В своей торговле я использую паттерны, состоящие из свечного анализа и анализа объемов. Мой любимый паттерн – это поглощение на резко повышающемся объеме с последующим тестированием до 50%-61.8% Fibo.

В последующих статьях, уже в новом 2020г., я буду рассказывать Вам о своих любимых паттернах и показывать их на графиках. Их не много, но я буду писать о них в каждом прогнозе. Только на пользу вам, уважаемые коллеги!

Благодарю Вас за внимание, дорогие друзья, и до скорых встреч, уже в новом 2020г.!

Источник: mt5.com

Добавить комментарий