EUR/USD. 8 января. Цель по вчерашней торговой идее почти достигнута. Наблюдаем за второй идеей

На 24-часовом графике пара EUR/USD выполнила разворот в пользу американской валюты и начала падение в направлении нижней линии нисходящего трендового глобального коридора. Пробоя верхней линии этого коридора так и не случилось, таким образом, на текущий момент я ожидаю дальнейшего падения котировок. Закрытие курса пары под малым восходящим коридором значительно повысит шансы пары на продолжение падения котировок на 150-200 пунктов.

EUR/USD – 4H.

Пара EUR/USD 7 января на 4-часовом графике выполнила отбой от уровня коррекции 61,8% — 1,1195 по сетке Фибоначчи, построенной по экстремумам от 31 декабря и 3 января, и на текущий момент практически отработала цель, которую я давал накануне, — уровень Фибо 0,0% — 1,1125. Таким образом, можно сказать, что торговая идея по продажам евровалюты внутри восходящего коридора исполнена. Теперь остается наблюдать за поведением трейдеров около нижней границы коридора, закрепление под которой сработает в пользу продолжения падения курса пары евро-доллар.

Прогноз по EUR/USD и рекомендации трейдерам:

Долгосрочная торговая идея остается в силе, таким образом, рекомендуется ждать закрытия котировок пары под восходящим малым коридором, после чего трейдеры получат цель для падения на примерно 200 пунктов.

По второй торговой идее рекомендуется фиксировать прибыль около уровня 0,0% — 1,1125.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий