Преимущества XCMG

Китайский бренд XCMG выпускает дорожно-строительную технику высокого качества. Эти машины продаются по всему миру, в том числе и в России.

Среди преимуществ можно выделить основные:

  • Многофункциональность. Каждый из типов техники имеет широкий набор рабочих операций, которая она может выполнять.
  • Маневренность. Компактные машины могут работать даже в условиях ограниченного пространства.
  • Эксплуатация отличается простотой. Отсутствуют какие-либо сложности в управлении. Все алгоритмы элементарные, выполнять которые может даже оператор, не имеющий специальных навыков.В кабине все эргономично, органы управления расположены таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт машиниста.
  • Все запчасти и расходные материалы (например, фильтр Weichai) доступны. Всегда можно найти нужную деталь, доукомплектовать технику, заменить поврежденные элементы, в том числе гидротрансформатор xcmg lw300f. Ремонт, если вы доверите его профессионалам, не займет много времени.
  • Надежность и долговечность достигается благодаря использованию современных технологий в производстве. Все материалы, которые применяются для создания всех комплектующих и расходников имеют высокое качество. Строгий контроль качества – залог успеха.
  • Подтверждение высокого качества – предоставление гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Одним из самых востребованных типов техники являются автогрейдеры. Среди них основные модели это GR165, GR180 и GR215. Их используют для создания, ремонта и обслуживания дорог.

Эта техника, которая производится с использованием опыта мировых производителей. Данное сотрудничество имеет положительные результаты. Универсальные автогрейдеры помогает справляться с широким спектром задач. При этом в эксплуатации может находиться длительное время.

Например, в XCMG устанавливают моторы Cummins или Caterpillar, мощность 165-215 л.с.

Кабины очень удобные, с широким углом обзора. В них установлен кондиционер и отопитель для обеспечения комфортной работы в разных погодных условиях. Кабина герметична, защищает также от попадания пыли. Уровень шума и вибрации лежит в пределах норм, установленных соответствующими СанПиНами. Работать на такой технике просто, удобно и безопасно.

На грейдер можно устанавливать различное навесное оборудование: базовый грейдерный отвал, бульдозерный отвал, рыхлитель, а также система автоматического нивелирования расстояния.

Общая безопасность на площадке обеспечивается благодаря тому, что имеется датчик стоп сигнала лягушка. Благодаря им всегда, даже в темное время суток, а также в условиях ограниченной видимости, можно определить местонахождения техники и планируемый манёвр.

Добавить комментарий