О начальстве, секретарях и служащих, тема работа.

О начальстве, секретарях и служащих

— Какой идеал у вашего секретаря? — спрашивает директор, — двадцать лет жизни и тридцать лет стажировки..
— Извините, я здесь новый работник и не знаю местных обычаев. Кого лучше всего просить увеличить зарплату??

— Где ты работаешь?? — В Метеорологическом институте. — Что ты там делаешь? — Я даю прогноз погоды и грузчик. — И он соглашается? — Прогноз да, только дни не всегда хотят договориться…
— Босс обращается к молодому человеку, претендующему на должность епископа: — Нам нужен быстрый, умный и сильный епископ. Скажите себе, отвечаете ли вы этим требованиям? — Я так думаю Минуту назад я выбросил пять других кандидатов на это место.

— Отправляйтесь к бухгалтеру: — Если вы не перестанете подталкивать меня на повышение, я сделаю вас партнером…
— На похоронах директор говорит о могиле своего начальника. Поднимая заслуги покойного, он заканчивает свою речь следующими словами: — И он оставил молодую двадцатипятилетнюю вдову.. Рыдая, вдова громко кричит: — двадцать лет!
— Босс вызывает кассу в свой офис. — В сейфе не хватает двухсот рублей, а в ключах только два человека: я и ты. — Ну, я предлагаю каждому из нас положить в сейф на сто рублей, и давайте не будем возвращаться к этой истории…

— Директор поручает вновь принятому работнику: — Если я киваю рукой, значит, ты должен подойти ко мне. — А если я покачаю головой, значит, я не приду, — отвечает сотрудник.
— Почему директор, выходящий замуж за своего секретаря, является величайшим оптимистом? — Потому что он все еще думает, что он будет диктовать ей.

— Для студентов тема работы в классе: что бы я сделал, если бы стал директором? Все начали писать, кроме Ясии. — А почему ты не пишешь — учитель спрашивает. — Я жду своего секретаря.
— У нас определенно самая плохая работа во всем офисе, — говорит машинистка своему другу. — Почему ты так думаешь?? — Потому что, когда мы не работаем, каждый может услышать.
— Директор секретарю: — Леди феноменальна. Никакая машина не может заменить тебя! — Может ли это быть, директор?? — Конечно! Машина, которая ничего не делала и ничего не обслуживала, не была изобретена.
— Как твой новый секретарь? — Она принесет мне все, чтобы я не смог сделать это без нее..
— Он разговаривает с двумя режиссерами. — Как дела?? — Та же проблема, мы ищем кассира. — Как, в конце концов, вы наняли нового на прошлой неделе. — Это верно. Вот что мы ищем.
— Мне нужно сразу увидеть директора! — К сожалению, сэр, отвечает грузчик, директор сейчас пьет чай, и только секретарь имеет право его остановить. — В этом случае, пожалуйста, сообщите мне в офисе секретаря. — Секретарь также пьет чай. — Поэтому, пожалуйста, помешайте ей. — К сожалению, никто не имеет права беспокоить секретаря.

Добавить комментарий