В чем секреты качественного ремонта квартиры?

Секреты качественного ремонта квартиры

Любой парень или молодая девушка мечтают иметь свое жилье. Пусть где-то на краю города, без ремонта, маленькой площади, но главное — чтобы самому быть хозяином. Чтобы друзей пригласить, чтобы вечеринку организовать, чтобы оставить всех на ночь — романтика! Но потом проходят годы, и то, что воспринималось на ура в 18 лет (например, неровный потолок или старые обои), в 30 лет видится как серьезные недостатки.

Хочется покоя, комфорта, хочется после работы вернуться в красивую квартиру и повесить на стену картину талантливого художника потому, что она нравится, а не потому, что она пятно на обоях закрывает.

В какой-то момент возмужавший глава семейства или хозяйка в доме осознают, что пришла пора делать ремонт. И не мелкие улучшения, а Ремонт с большой буквы Р. И если способы решения финансовых вопросов найдены, то возникает еще один, не менее важный вопрос — кому поручить столь ответственное задание? Ведь не секрет, что ремонт двухкомнатной квартиры сегодня — очень выгодный бизнес, и занимаются им все, кому не лень. Можно, конечно, пригласить частную бригаду штукатуров и маляров. Однако результат может оказаться просто непредсказуемым — даже авторам известного сериала «Наша Раша» до такого не додуматься. Поэтому агентство недвижимости в Самаре советует лучше обращаться к профессионалам своего дела, имеющим большой опыт в выполнении ремонтных и отделочных работ, деятельность которых лицензирована в соответствии с нормами и правилами, подписывающим договор и отвечающим за качество выполненных работ.

У таких компаний есть портфолио с реализованными проектами, где можно оценить качество услуг фирмы. Конечно, стоимость ремонта квартиры в этом случае будет чуть выше, но и нервы Вы себе сэкономите. А нервные клетки, как все мы знаем, не восстанавливаются. Кроме того, такие компании обычно имеют собственный дизайнерский отдел, который поможет разработать различные проекты ремонта квартир. Вам останется только выбрать тот проект, который будет соответствовать Вашим вкусам и предпочтениям. Ну а если Вы хотите сделать перепланировку, то тут уже без юридического сопровождения не обойтись. Самостоятельные походы в БТИ и получение правоустанавливающих документов на жилье мало у кого заканчивались позитивным результатом менее чем через полгода. Стало быть, во всем нужно полагаться на профессионалов. А деятельность таких компаний в большинстве случаев опровергает известное высказывание о том, что ремонт можно только начать, но невозможно закончить, — все делается качественно и в срок.

Добавить комментарий