Горящий прогноз по EUR/USD на 12.05.2020 и торговая рекомендация

Сегодня же в центре внимания итоговые данные по инфляции в Соединенных Штатах, которая должна снизиться с 1,5% до 0,5%. Само по себе снижение инфляции и ее приближение к дефляции явно толкает Федеральную Резервную Систему к принятию новых стимулирующих мер. Тем более если уж вспоминать слова Кашкари, а также то, что пятничный доклад Министерства труда Соединенных Штатов оказался худшим за всю историю, и нам уже ничего другого не остается, кроме как сравнивать нынешний кризис с Великой Депрессией, то, очевидно, стоит ждать сильной и глубокой дефляции. Так что да, Федеральная Резервная Система вполне может даже снизить ставку рефинансирования до отрицательных значений. По крайней мере, подобные шаги могут обсуждаться.

Инфляция (Соединенные Штаты):

С точки зрения технического анализа мы видим низкую активность, в ходе которой котировке удалось спуститься в район уровня 1,0775, где вблизи контрольного значения была обнаружена переменная опора.

Фактически последние дни котировка проявляет особое внимание уровням 1,0775 и 1,0850, внутри которых происходит колебание.

В плане общего рассмотрения торгового графика, дневной период, фиксируется глобальный нисходящий тренд, внутри которого имеется череда последовательных тактов.

Можно предположить, что концентрация торговых сил между уровнями 1,0775 и 1,0850 продолжит сосредотачивать на себе участников рынка, где основной целью стоит возобновление нисходящего хода, но для этого котировке необходимо зафиксироваться ниже чем 1,0765/1,0775.

Конкретизируем все вышесказанное в торговые сигналы:

— Позиции на покупку рассматриваем выше чем 1,0820 в сторону 1,0845.

— Позиции на продажу рассматриваем ниже чем 1,0765, в сторону 1,0700.

С точки зрения комплексного индикаторного анализа мы видим сигнал на продажу относительно часовых и дневных периодах. Минутные интервалы отражают локальный отскок, сигнализируя о покупке.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий