Торговый план 29.05.2020 EURUSD — забираем профит; Covid19 — в мире

Коронавирус в мире на 29 мая: вторая волна идет на спад, но возможна третья.

США — неудобные +22 тысячи новых случаев в сутки и выше +1000 смертей — и это из-за регионов. В Нью-Йорке менее 10% случаев от всех США — растут Штаты.

Катастрофа в Бразилии — рекордные +24 тысячи случаев — развитые страны должны бы оказать помощь Бразилии врачами и средствами.

Опасная ситуация в Индии — возможно, тут будет новый центр пандемии, если начнется ускорение роста новых случаев.

Пока в мире есть спад смертей (из-за спада смертей в США) — но новые случаи держатся на высоком уровне (Бразилия, Индия).

В России в Москве всё очень хорошо — но в провинции, судя по всему, есть рост — но статистика во многих регионах просто не имеет ничего общего с реальностью — если посмотреть на график случаев в Дагестане, например, вы с удивлением увидите, что на 28 мая там было всего 26 больных — остальные внезапно выздоровели — и при этом Путин, как мы знаем, просил Собянина и Шойгу направить экстренную помощь Дагестану. Всего в России 387 тысяч случаев, активных случаев 224 тысячи.

EURUSD — забираем профит. Мы держали покупки от 1.0855, и на момент написания обзора цена примерно 1.1100 — 245 пунктов в 4-знаке — достойный профит и мы его забираем.

Покупки с отката от 1.1020.

Экономика: США — вчера вышли недельные данные по занятости в США — новых безработных +2.1 млн — стабилизируется, при этом длительно безработных снизилось с 25 млн до 21 млн.

Негатив: заказы на товары длительного пользования в апреле -17%, но без транспорта намного лучше -7.4%.

А вот продажа домов на вторичном рынке -21.8%.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий