Торговый план 03.06.2020. EURUSD. Covid19 в мире; новый рост рынка США; отчеты по занятости

Коронавирус в мире: Затянутая вторая волна в США. Выше таблица по пандемии на утро 3 июня.

Видим, что в США снова примерно +20 тысяч новых случаев и немного выше, +1000, смертей в сутки — всего смертей уже 108 тысяч в США, но сильного спада эпидемии не видно.

Катастрофа в Бразилии, +27 тысяч новых случаев, — первое место в мире по суточному росту — и +1200 смертей за сутки.

Беспокоит Индия — может начаться третья волна.

Россия: В Москве эпидемия явно идет на спад — почти в три раза упало число новых случаев по сравнению с максимумами — но в провинции число активных случаев на максимуме и не падает. В провинции нельзя ждать завершения эпидемии ранее 3-5 июля.

Рынок США — новый рост, несмотря на негатив. Рынок США — полностью проигнорировал массовые протесты в США, которые привели к ЧП в 40 городах США. Рынок США игнорирует и эпидемию, и явные проблемы в экономике.

В такой ситуации я снимаю рекомендацию продавать. Мы должны ждать, пока завершится период необоснованного роста — то есть увидеть первое сильное падение — и затем уже продавать.

Сегодня выйдет первая важная новость — отчет по занятости в США от ADP — прогноз — рост безработицы +8 миллионов за май. В четверг — ЕЦБ.

EURUSD: Ждем отката.

Предлагаю зафиксировать профит от покупок от 1.1155.

Я полагаю, что весьма вероятен сильный откат после длительного роста — и это будет хорошая возможность для покупок — от 1.1100 и ниже.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий