EUR/USD: план на американскую сессию 25 июня (разбор утренних сделок). Евро продолжают тянуть на дно. Медведи устремились

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Продавцы уверенно гнут свою линию, пробиваясь с каждым разом все ниже и ниже. Закрепление под уровнем 1.1234 стало хорошим сигналом на продажу евро, на что я обращал внимание в своем утреннем прогнозе. Что из этого получится, узнаем в ближайшее время. Медведи нацелены на обновление поддержки 1.1204. Если данные по ВВП США окажутся лучше прогнозов экономистов, что, конечно, вряд ли, можно рассчитывать и на снижение пары к минимуму 1.1170, где рекомендую фиксировать прибыль. При сценарии возврата покупателями себе сопротивления 1.1234 во второй половине дня, лучше всего не торопиться с открытием коротких позиций и дождаться теста более крупного сопротивления 1.1280, где, кстати, проходит и средняя скользящая. От нее можно рассчитывать на коррекцию в 20-30 пунктов.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется ниже 30 и 50 дневных средних скользящих, что указывает на дальнейшее снижение евро.

Примечание: Период и цены средних скользящих рассматриваются автором на часовом графике H1 и отличается от общего определения классических дневных средних скользящих на дневном графике D1.

Bollinger Bands

Прорыв верхней границы индикатора в районе 1.1234 привел к новой волне снижения пары. В случае восходящей коррекции во второй половине дня в качестве сопротивления выступит верхняя граница индикатора в области 1.1280, откуда рекомендую открывать короткие позиции сразу на отскок.

Описание индикаторов

  • Moving average (средняя скользящая, определяет текущую тенденцию путем сглаживания волатильности и шума). Период 50. На графике отмечена желтым цветом.
  • Moving average (средняя скользящая, определяет текущую тенденцию путем сглаживания волатильности и шума). Период 30. На графике отмечена зеленым цветом.
  • Индикатор MACD (Moving Average Convergence/Divergence — схождение/расхождение скользящих средних). Быстрое EMA период 12. Медленное EMA период 26. SMA период 9.
  • Bollinger Bands (Полосы Боллинджера). Период 20.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий