Прогноз по EUR/USD на 3 июля 2020 года

На графике дневного масштаба цена вернулась в консолидационный диапазон 1.1195-1.1265 при снижающемся индикаторе Марлин. В случае выхода цены под нижнюю границу диапазона 1.1195 открывается ближайшая цель по линии синего ценового канала 1.1103.

На четырёхчасовом графике цена сверху протестировала индикаторную линию Крузенштерна. Вхождение сигнальной линии осциллятора Марлин в зону отрицательных значений указывает на высокую вероятность повторной атаки цены на эту поддержку. Закрепление цены под линией Крузенштерна автоматически ведёт к последующей атаки на 1.1195. Но сегодня в США выходной день в связи с Днём независимости, поэтому с большей вероятностью ждём продолжение консолидации цены.
В понедельник выйдут производственные заказы в Германии, розничные продажи в еврозоне и деловая активность в непроизводственном секторе США за июнь. Прогноз по ISM Non-Manufacturing PMI составляет 49,5 пунктов против 45,4 в мае. Эта новость и может стать определяющей для дальнейшего укрепления доллара.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий