Горящий прогноз по EUR/USD на 25.08.2020 и торговая рекомендация

Сегодня же нас ждет несколько более интересный торговый день, так как в Соединенных Штатах публикуется немало данных по рынку недвижимости. Правда данные должны выйти разнонаправленными. Так, темпы роста цен на жилье могут замедлиться с 3,7% до 3,6%, что конечно же будет восприниматься как негативный фактор. Однако, компенсироваться он будет самими продажами новых домов, которые должны вырасти на 1,0%. И в целом, данные можно расценивать как умеренно позитивные, так как хоть и ожидается замедление темпов роста цен на жилье, за месяц, они должны вырасти на 0,3%. Но самое главное, что растет объем самих продаж, что компенсирует относительную стабильность цен на жилье.

Продажи новых домов (Соединенные Штаты):

Валютная пара евро/доллар двигается по нисходящей траектории бокового канала 1,1700/1,1900, где уровнем переменной остановки служит ценовой район 1,1790/1,1850, относительно которого имеет место амплитуда. Относительно рыночной динамики фиксируется локальное замедление волатильности на 24% от среднего уровня.

Движение во флета еще сохранится на рынке, имея последовательную отработку установленных границ.

Рассматривая торговый график вообще плане (дневной период), можно увидеть движение цены на условном пике среднесрочной восходящей тенденции, где перепроданность американского доллара видна невооруженном глазом.

Можно предположить, что колебание цены по амплитуде 1,1790/1,1850 продлится не долго, где наилучшей тактикой работы будет считаться метод пробоя границ амплитуды, с входом в рынок по импульсу.

Позиция на покупку производится выше чем 1,1850, в сторону 1,1900.

Позиция на продажу производится ниже чем 1,1780, с перспективой хода к 1,1750-1,1700.

С точки зрения комплексного индикаторного анализа мы видим, что показатели технических инструментов на минутных имеют нейтральный сигнал за счет колебание цены в амплитуде Часовые и дневные периоды сигнализируют о продаже.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий