Горящий прогноз по EUR/USD на 27.08.2020 и торговая рекомендация

А ведь у доллара действительно были все основания для роста. Причем внушительного. Как ни крути, но заказы на товары длительного пользования выросли на 11,2%, тогда как ожидали увеличения всего лишь на 3,9%. То есть потребительская активность в Соединенных Штатах уверенно растет, и в скором времени стоит ждать как роста промышленного производства, так и розничных продаж. Второе же является еще и проинфляционным фактором, так что возможен дальнейший рост инфляции.

Заказы на товары длительного пользования (Соединенные Штаты):

Судя по всему, доллару пока придется подождать со своим укреплением, так как сегодняшние данные по ВВП США скорее еще больше отпугнут инвесторов. Если первая оценка ВВП показала ускорение темпов экономического спада с -5,0% до -32,5%, что уже само по себе является катастрофой, то вторая еще больше разочарует рынок. Дело в том, что темпы экономического спада могли составить -32,9%. Иными словами, и без того самый сильный спад экономики за всю историю может оказаться еще глубже.

ВВП (Соединенные Штаты):

Валютная пара евро/доллар с начала торговой недели имеет низко-амплитудное колебание в ценовых рамках 1,1785/1,1850, где участникам рынка так и не удалось преодолеть заданные границы. Движение цены в узком коридоре сосредотачивает на себе особое внимание, что в результате может привести к всплеску активности на рынке.

В плане динамики фиксируется замедление относительно среднего уровня волатильности.

Рассматривая торговый график в общем плане (дневной период), можно увидеть, что текущее замедление является частью структуры основного флета 1,1700/1,1800/1,1900.

Можно предположить, что замедление в амплитуде 1,1785/1,1850 в скором времени завершится, что приведет к резкому скачку волатильности в случае пробоя той или иной границы.

Конкретизируем все вышесказанное в торговые сигналы:

— Позиции на покупку рассматриваем в случае фиксации цены выше чем 1,1850, с перспективой хода к 1,1900.

— Позиции на продажу рассматриваем в случае фиксации цены ниже чем 1,1770, с перспективой хода к 1,1700.

С точки зрения комплексного индикаторного анализа мы видим, что показатели технических инструментов на часовых интервалах имеют переменный сигнал покупка/продажа за счет колебание цены в узкой амплитуде. Дневные периоды сигнализируют о нейтральном интересе за счет движения цены в рамках флета.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий