Торговый план по EUR/USD и GBP/USD на 08.09.2020

Сегодня же публикуется третья оценка ВВП Европы за второй квартал, и, учитывая, что она должна подтвердить предыдущие оценки, вроде как нет основания ждать какой-то реакции. Однако вчера американские трейдеры отдыхали, и рабочая неделя для них начнется с созерцания данных о том, что темпы экономического спада в Европе ускорились с -3,1% до -15,0%. Подобные вещи замечательно поднимают настроение после длинных выходных. Особенно когда после этого тебя еще и работать заставляют. Да еще и вчерашнее веселье американцы пропустили. Так что есть повод наверстать упущенное. И именно этот фактор и может способствовать несколько более заметному укреплению доллара.

ВВП (Европа):

Валютная пара евро/доллар имеет горизонтальный ход цены в границах 1,1780/1,1865, где активность снижена, а участники рынка готовятся к предстоящему ускорению в случае пробоя той или иной границы застоя. Наилучшей торговой тактикой является метод пробоя границ.

Валютная пара фунт/доллар имеет нисходящую траекторию от локального максимума 2019 года, где котировке уже удалось спуститься более чем на 300 пунктов, и это еще не придел. В случае фиксации цены ниже чем 1,3100, откроется путь в направление психологического уровня 1,3000.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий