Горящий прогноз по GBP/USD на 21.09.2020 и торговая рекомендация

Валютная пара GBPUSD сохраняет движение ниже психологического уровня 1,3000, имея последовательные отскоки и переменную амплитуду в районе 100 пунктов. Столь неоднозначное поведение в фазе коррекции вероятно вызвано информационным фоном, который давит на участников рынка и не дает в полной мере настроиться на определенный рыночный ход.

Если исходить из текущего расположения котировки, можно увидеть локальное восходящее движение в период азиатской сессии, но оно является лишь переменным значением в амплитуде 1,2900/1,3000.

Относительно общей волатильности, фиксируются незначительное замедление, которое пока незаметно за высокой спекулятивной активностью.

Рассматривая торговый график в общем плане, дневной период, видно коррекционное движение от уровня поддержки 1,2770, где сопротивлением является психологическое значение 1,3000.

Можно предположить, что переменное колебание в пределах значений 1,2900/1,3000 — это временное явление, рынок готовится к чему-то большему, возможно, выжидая конкретики на информационно-новостном потоке. Наиболее оптимальной тактикой считается метод пробоя установленных границ, с выявлением основного хода.

С точки зрения комплексного индикаторного анализа мы видим, что показатели технических инструментов на часовых интервалах имеют нейтральный сигнал, двигаясь по траектории застоя. Дневной интервал, как и прежде, сигнализирует о продаже, за счет инерционного хода от 1 сентября.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий