Торговый план по EUR/USD и GBP/USD на 22.09.2020

Вполне очевидно, что сегодня все будут отслеживать лишь информацию связанную с распространением коронавируса в Европе, а также, какие дополнительные меры вводят те или иные страны. Так что какая-то там макроэкономическая статистика сегодня никого интересовать не будет. Тем более что ее в общем-то и нет. Публиковаться будут лишь данные по продажам жилья на вторичном рынке Соединенных Штатов, которые должны вырасти на 0,9%. Сами данные не столь значимы, так что в любом случае не смогли бы оказать существенного влияния. Тем не менее рост продаж является позитивным моментом и полностью укладывается в общую логику укрепления доллара.

Продажи жилья на вторичном рынке (Соединенные Штаты):

Валютная пара евро/доллар после непродолжительного застоя устремилась в нисходящую сторону, где район 1,1755 в очередной раз оказал давление на продавцов. В случае повторения закономерной основе связанной с районом 1,1755 возникнет откат в направлении 1,1810, но данную позицию будем рассматривать при фиксации цены выше чем 1,1717. В ином развитии рассматривается пробой ценового района с движением цены к основному уровню 1,1700.

Валютная пара фунт/доллар завершила коррекционный ход полноценным восстановлением к точке опоры 1,2770, где возникла временная остановка. Для удержания нисходящего настроя котировке необходимо зафиксироваться ниже чем 1,1770, на четырехчасовом периоде, в противном случае не исключается закономерный отскок цены.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий