Простые и понятные торговые рекомендации по валютным парам EURUSD и GBPUSD 28.09.20

Валютная пара EURUSD сосредоточена на нисходящем ходе, где участникам рынка удалось преодолеть локальный минимум 24 сентября и твердо зафиксироваться ниже переменной точки опоры 1,1650.

Последовательное изменение направления с восходящего на боковое, после чего на нисходящее может привести к возникновению нового тренда, в данном случае нисходящего.

На основе полученных данных о нахождении котировки можно предположить, что в случае обновления локального минимума 25 сентября – 1,1612 котировка возобновит строение нового тренда, где переменной точкой опоры станет уровень 1,1550.

Валютная пара GBPUSD сосредоточена на переменном колебании цены в границах 1,2674/1,2770, имея локальные прострелы верхней границы. Фактически участники рынка указывают на преобладающий нисходящий интерес, так как при ослаблении фунта стерлинга более чем на 800 пунктов возникла бы коррекция на фоне перепроданности, но мы имеем переменный застой.

Последовательное изменение ценовой тенденции имеет место и на английской валюте, тем самым не стоит исключать дальнейшее снижение.

Для того чтобы возобновить нисходящий интерес относительно имеющего застоя, котировке необходимо зафиксироваться ниже чем 1,2670, что приведет к ускорению в сторону 1,620–1,2550.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий