Торговый план по EUR/USD и GBP/USD на 29.09.2020

Сегодня, в отличие от вчерашнего дня, будут публиковаться хоть какие-то макроэкономические данные. Правда, только по Великобритании, где ожидается заметный рост рынка кредитования. В частности, ожидается, что в августе было одобрено 69,0 тыс. ипотечных кредитов против 66,3 тыс. в июле. Кроме этого, объем ипотечного кредитования может вырасти на 3,0 млрд фунтов. Объем же потребительского кредитования должен вырасти на 1,5 млрд фунтов. В целом, рост рынка кредитования указывает на рост потребительской активности, которая будет стимулировать экономический рост. Хотя в нынешних условиях правильнее говорить о восстановлении экономики, а не о ее росте.

Число одобренных ипотечных кредитов (Великобритания):

Валютная пара евро/доллар в период минувшего дня находилась в стадии коррекции от района уровня поддержки 1,1600 (+/-15 pip). Временное изменение траектории привело котировку в район 1,1680, где возникло локальное замедление. Можно предположить, что коррекция постепенно сойдет на нет в районе 1,1680/1,1700, что впоследствии может привести к восстановительному процессу в сторону уровня 1,1600.

Валютная пара фунт/доллар проявила высокую активность, вследствие чего была образована техническая коррекция от локальных минимумов. Текущее колебание цены отражает этап замедления, что может привести к завершению коррекционного хода. Последующий виток ускорения возникнет уже после завершения диапазона 1,2820/1,2900.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий