Восстановление криптовалютного рынка, на что стоит обратить внимание при работе с Bitcoin и Altcoin

Текущее развитие Биткоина и его перспективы

На данное время оптимальное колебание цены Биткоина считается в границах $9 800/$11 500, что даст возможность и дальше восстанавливаться Altcoin-ам. Процесс флета вполне может растянуться на месяц, но факт удержания цены с отсутствием новых минимумов даст больше шансов на последующее обновление максимумов.

Общий фон крипторынка

Анализируя общую рыночную капитализацию криптоиндустрии, можно увидеть, что Total market постепенно восстанавливается и уже составляет $349 млрд, то есть на $26 млрд больше, чем 3 неделями ранее.

Практически половина коррекции уже выработана в Total market, и это заслуга как Bitcoin-а, так и Altcoin-ов.

Market Cap: $349 305 780 715

BTC Dominance: 57,7%

Индекс эмоций (он же страха и эйфории) крипторынка все еще находится в фазе тревоги — 43 пункта, но это еще вполне нормально. Если Биткоин продолжит держать в траектории флета выше уровня $10 000, то эмоциональный фон быстро нормализуется.

Индикаторный анализ

Анализируя разный сектор таймфреймов (ТФ), видно, что показатели технических инструментов относительно четырехчасового и дневного периода сигнализируют о покупке за счет колебания цены в верхней части флета. Недельный период сосредоточен на общем восходящем ходе с начала года, сигнализируя о покупке.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий