Прогноз по USD/JPY на 15 октября 2020 года

Всё это ставит перед ценой сложную задачу – преодолеть обе эти индикаторные линии и закрепиться над ними. И это только лишь для того, чтобы иметь возможность отработки относительно недалёкой цели 106.25, образованную вложенной линией ценового канала. Осциллятор Марлин остаётся в подавленном настроении, он ещё не вернулся в зону положительных значений. В случае прорыва цены вниз, под уровень 104.98, цена может продолжить снижение к цели 103.75, образованную вершиной мая 2013 года. Ситуация на сегодняшний день остаётся не торговой.

Техническая картина на четырёхчасовом графике не облегчает понимание ситуации. Цена ниже индикаторных линий, но сформирована конвергенция по Марлину. Эта конвергенция может быть слабой, может быть (постфактум) сильной, поэтому сохраняем позицию сторонних наблюдателей.
Уровень цена линии Крузенштерна в том месте, где цена может с ней встретиться, на графиках daily и Н4 почти совпадает (105.80). Эта особенность повышает крепость и значение уровня. Преодоление его будет означать, что цена без особых затруднений справится и с 106.25.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий