Торговый план по EUR/USD и GBP/USD на 20.10.2020

Происходившее вчера скорее оставило больше вопросов, нежели ответов, и инвесторы будут ждать ответы на эти самые вопросы. Так что рынок будет находиться под властью новостного фона, поступающего с Туманного Альбиона. Ну а американская макроэкономическая статистика вряд ли на что-то сможет повлиять. Ведь речь идет о строительстве, которое и так не оказывает на рыки существенного влияния. Хотя объем строительства в Соединенных Штатах может вырасти на 2,8%. Число же выданных разрешений на строительство должно увеличиться на 1,8%, что говорит о дальнейшем потенциале роста объем строительства.

Число выданных разрешений на строительство (Соединенные Штаты):

Валютная пара фунт/доллар проявила высокую активность, вследствие чего котировка вернулась в район уровня 1,3000, где на закономерной основе возникло сокращение торговый объемов и, как результат, восстановительный ход в направлении координата 1,2935. Сейчас имеет место характерная консолидация 1,2935/1,2955, которая с высокой вероятностью завершится очередным спекулятивным всплеском активности, где наилучшим торговым методом считается метод пробоя установленных границ.

Валютная пара евро/доллар вслед за фунтом стерлингом проявила восходящий интерес в период европейской сессии минувшего дня, где котировка в структуре инерционного хода вернулась в пределы значений 1,1765/1,1795. Можно предположить, что котировка на время сконцентрируется на значения 1,1765/1,1795, что приведет к боковому ходу, относительно которого стоит работать по методу пробоя.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий